آخر الأخبار

الثلاثاء، 9 أبريل 2013

Semoule à soupe de lait

Préparations pour soupes, un plat marocain populaire trouvent dans tous les foyers marocains, et peuvent être trouvés dans le tableau, que ce soit pour le petit déjeuner ou pour n'importe qui qui aime se joindre à dîner surtout à la recherche de collations et loin de toutes les maladies digestives causées par la consommation de la nuit, en particulier les aliments riches Balzhenneat saturé.

Voici les ingrédients et la méthode de préparation .
Il existe de nombreuses façons dont certaines personnes choisissent de faire des soupes ou de la farine ou de semoule d'orge et ont assisté à lait ou des tomates, et nous allons vous fournir soupe Basameed et le lait.

ingrédients:

250 g de grains

  1.5 eau

  oignon

  L'huile d'olive

  Sel, poivre noir

  cumin

  lait

préparation:

Prenez une casserole et mettez la semoule et l'eau et mettre sur le feu, un peu d'eau bouillante et les parties prennent les oignons de la pilule avant et ajouter une semoule, et d'ajouter, sel, cumin, poivre noir, et tout laisser mijoter.

Après le passage de près de 20 minutes, ajouter le lait et laisser cuire mais Atjnas lait entier avec de la semoule de 5 ou 10 minutes Hspoqkm.

dernières offres soupe chaude dans un plat de service et ceux qui veulent ajouter un peu d'huile et de cumin.

santé et bien-être
.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

My Blog List

Welcome to our site

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

Followers

Buscar