آخر الأخبار

الجمعة، 10 مايو 2013

crevettes frit aux légumes


 Considéré  (crevettes) des cuisines les plus populaires dans les restaurants et les marins attraper un type particulier de filets, type préféré de pêche un frappeur pour le rouge-brun. Pour  (crevettes) un certain nombre de prestations est subordonné à une grande quantité de calcium, l'iode et en protéines est également une source de cholestérol de 122 à 251 mg pour 100 g de  (crevettes), mais il reste utile pour la circulation sanguine en raison du manque de proportions de graisses saturées et les moyens qui signifie que le contenu élevé de cholestérol réellement améliorer faible taux de cholestérol et réduit la graisse.
 
Et vous offrira un plat délicieux pour  (crevettes) sautées avec des légumes sur la façon marocaine.
 
Voici les ingrédients et la méthode de préparation.




Ingrédients:

 
450 g  (crevettes)
 
Demi Pepper rouge ou jaune
 
Demi
Pepper vert
 
1 ÎlesPour préparer la sauce
 
3 cuillères à soupe d'huile
 
1 cuillère à soupe de vinaigre
 
La moitié aussi grand sauce de soja à la cuillère1 gousse d'ail émincéeTrimestre de gingembre moulu de cuillère à café Sel
poivre noir
  
10 g de beurre 


Comment se préparer:

Peel crevettes tout en conservant la queue 

Peler les carottes en fines tranches péremptoiresCouper les poivrons en lanières 
Mélanger la quantité la sauce dans le bol et ajouter le son crevettes puis le conserver dans un endroit frais avec un confus de temps en temps.

Comment postuler:


Chauffer le beurre et l'huile de friture premiers légumes pendant 4 à 5 minutes, en remuant puis Ajouter crevettes et la sauce et les adeptes de la cuisson 2 à 3 minutes.Mes pieds dans une recette de plat unique dans le cas, le signal ne doit pas être maturité de crevettes beaucoup.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

My Blog List

Welcome to our site

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

Followers

Buscar